[마감](2명)3월 28일부터 4월 25일까지 3주-4주 방 빌려드려요. > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

[마감](2명)3월 28일부터 4월 25일까지 3주-4주 방 빌려드려요.

페이지 정보

작성자 no_profile Heyyy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (95.♡.124.225) 댓글 0건 조회 1,365회 작성일 22-03-22 00:34
PostCode n12 8sz

본문

안녕하세요. 런던에서 대학 다니는 학생인데 방학맞이해서 한 달 정도 타국에서 생활하려고 방을 잠시 양도하려고 합니다.

위치는 Woodside Park Station에서 걸어서 5분입니다.
주위 환경은 단독 주택들 모여있는 곳이고 정말 좋습니다.
(원하시면 Postcode 알려드릴게요! Google map에서 로드뷰 보실 수 있을거에요!)

현재 일본인 친구가 옆방에서 살고 있어요 (21 남자) - 매우 착하고 친절하고 조용해요! 친화력도 좋아서 쉽게 친해지실 수도 있을거에요!
제 방은 5m X 8m 정도 되는 큰 방입니다. (남향이고 큰 창이 뚫려있어요)
부엌과 화장실 복도 작은방(5m X 2m) 는 공용 공간이고 새로 인테리어해서 매우 깨끗합니다.

추가정보
- 침대는 2달전에 새로사서 거의 새거에요.
- 세탁기 건조기 청소기 식기세척기 옷장 소파 있습니다.
- 압력밥솥, 에어프라이어 각종 식기 사용하실 수 있습니다.
- 작은방에 물건들 보관할 수 있습니다.
- 10분 거리에 큰 Sainsbury가 있고 큰 길가에 카페 비롯해서 번화가가 있습니다.
- Tube로 Central까지 30분 걸립니다.

궁금하신 부분 있으시면 언제든지 연락주세요!
카톡 비디오콜로 방이랑 비디오로도 보여드릴 수 있어요.
집 정말 좋고 주위 환경도 좋아서 만족하시고 런던 즐기실 수 있을거에요!

사진
1. Window
2. Bathroom
3. Mainroom
4. Kitchen
5. Shared Small Room

3주 800파운드입니다.

참고로 친구 방까지 독채 전부 빌리실 수도 있어요.
관심있으시면 말씀해주세요~

카카오톡
https://open.kakao.com/me/babang

해당 기간에 방은 이미 렌트가 완료되었습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역