(2명)Mill Hill East 더블룸(en-suite)있어요~~ > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

장기 (2명)Mill Hill East 더블룸(en-suite)있어요~~

페이지 정보

작성자 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.26.43) 댓글 0건 조회 1,280회 작성일 23-05-18 03:36
PostCode NW7 1UX

본문

안녕하세요..
Mill Hill East역에서1분거리에 화장실욕실딸린 더블룸있습니다...
NW7 1UX
입주 2년 정도된 새아파트라 깨끗합니다.(11월15일이후입주가능)
주 £220(3주 데포짓, 3주노티스)
3개월이상 사실분 찾습니다.
그리고 전남자이고 들어오시는분, 저 2명 생활하게 됩니다
카톡ib njh0759 연락주세요..
부재중일시 문자 주시면 연락 드리겠습니다..
감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9건 1 페이지
런던 N/NW 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
9 장기 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 334 04-18
8 장기 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 347 04-11
7 장단기 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 366 04-06
6 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 251 04-04
5 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 279 04-01
4 장기 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1182 10-25
열람중 장기 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1281 05-18
2 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1476 12-01
1 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2170 02-07
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역