[4명] 캠든타운 5분거리 더블룸 > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

장단기 [4명] 캠든타운 5분거리 더블룸

페이지 정보

작성자 no_profile 뀨뀨엥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (185.♡.144.194) 댓글 0건 조회 397회 작성일 24-05-09 18:04
PostCode Nw19lu

본문

남자친구와 집을 합치게 되어서 서브렛 구해봅니다~

2주마다 클리너분들 오셔서 공용공간 청소해주세요~
작년 10월중순에 리모델링마치고 제가 첫 입주였어서 다 깨끗해요:)
그리고 보시다시피 바닥이 마루랍니다 하하
지금 정돈 하나도 하지않은 실제 모습 촬영한 사진이니 혹시 더러울까 걱정 안하셔도 됩니다ㅎㅎ

화장실도 다른분들하고 겹치는일이 거의 없고 공용공간이 바로 방 옆에있어 계단 오르내리는 불편함이 없는게 제 방의 아주 큰 장점입니다ㅎㅎ 거실이 바로 옆에있어서 빨래할때도 진짜 편해요...:)

그리고 주방에 세탁기 건조기 있고 오븐 토스트기 전자렌지 믹서기 커피포트 식기류까지 다 있어서 초기비용 아끼시는데 도움이 많이 될거같아요:)

그리고 집 가까운곳에 아주 큰 세인즈버리가있어서 장볼때 너무 편리하고ㅠㅠ 집 바로앞과, 2분거리에 버스정류장이 세개, 2분거리 캠든 오버그라운드역, 5분거리 캠든마켓역이에요!! 교통편이 정말 좋아요ㅠㅠ 당연히 캠든이니만큼 동네에 있을거 다 있구요ㅎㅎ 그렇다고 또 번화가 한복판은 아니어서 아주 안전하고 조용해요ㅎㅎ

혹시 장기거주 원하시면 이후에 부동산과 계약 가능해요ㅎㅎ(빌,텍스,인터넷포함£1100)
6월 15일까지 지내실분 800파운드에 바로 군말없이 서브렛 가능하세요:)(네고 어렵습니다)
문의사항 편하게 오픈톡 연락주세요 감사합니다☺️
https://open.kakao.com/o/sa0ZMrqg
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 101건 1 페이지
런던 N/NW 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
101 장단기 no_profile sam25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 132 05-19
100 장단기 no_profile 비가주륵주륵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 108 05-19
99 장단기 no_profile irenekim5056 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 116 05-18
98 장단기 no_profile sam25 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 270 05-16
97 장단기 no_profile KisH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 282 05-16
96 장단기 no_profile frog1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 300 05-11
열람중 장단기 no_profile 뀨뀨엥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 398 05-09
94 장단기 no_profile yeooo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 416 05-08
93 장단기 no_profile 런던화이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 428 05-07
92 장단기 no_profile 네엠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 587 05-05
91 장단기 no_profile 초코칩01 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 427 05-04
90 장단기 no_profile 명란젓코난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 574 04-12
89 장단기 no_profile Pearl100 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 615 04-26
88 장단기 no_profile 명란젓코난 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 527 04-23
87 장단기 no_profile Lonzo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 898 04-19
86 장단기 no_profile 청이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 562 04-17
85 장단기 no_profile 돈이없음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 807 04-10
84 장단기 no_profile suji0212 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 747 04-07
83 장단기 no_profile 64islington 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 729 04-07
82 장단기 no_profile 없어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 514 04-06
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역