3명)센트럴라인 엘리자베스라인 근처 아늑한 싱글룸 렌트합니다 > 런던 SW/W/WC

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 SW/W/WC

3명)센트럴라인 엘리자베스라인 근처 아늑한 싱글룸 렌트합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 야리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.202.168) 댓글 0건 조회 1,469회 작성일 22-09-16 07:38
PostCode W3 0PZ

본문

센트럴 라인 North Acton역에서 도보 10-15분 거리에 있는 집이에요. (포스트코드는 W3 0PZ이에요)

저희 집은 주택가라서 무척 안전하구요. 역 바로 앞에 테스코, 세인즈버리, 코스타, 서브웨이가 있어서 집 오는 길에 들리기 편해요. 집 주변엔 대형마트 asda, 우체국, 은행(HSBC, Barclays, Natwest)도 같이 있어 생활하시기에 편리해요.

지하철 교통편은 센트럴 라인과 엘리자베스 라인이 근처에 있어 편리하구요. 버스 정류소도 가까운 곳에 위치하고 있어요. North Acton역에서 시내 옥스포드 서커스까지 튜브로 16분이면 도착해요.

집구조는 가든이 있는 이층 하우스구요. 방은 총 4개, 거실 1, 부엌 1, 화장실 1개가 있어요

싱글룸 방안에는 침대, 옷장, 책상 등 생활하시는데 아무런 지장이 없도록 갖춰져 있어요.

집에 2살 반 남자아이가 있어서 아이를 좋아하시는 분이면 좋겠습니다.

가격은 주당 £150 (모든 빌 포함)
미니멈 6개월,
디포짓 4주,
노티스 4주,
렌트비는 3개월(12주) 단위로 지불입니다.

방 뷰잉과 입주는 9/22 이후부터 가능해요.

핸드폰이나 카톡으로 연락주세요
카톡 kellykorean
핸드폰07367 590242
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역