12/12~12/31 단기방 있어요 (여자만가능) 베스널그린 도보 2분/ 쇼디치 도보 10분 > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

12/12~12/31 단기방 있어요 (여자만가능) 베스널그린 도보 2분/ 쇼디치 도보 10분

페이지 정보

작성자 no_profile Rubyblue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.111.234) 댓글 0건 조회 537회 작성일 19-12-02 09:14
PostCode E2 0AY

본문

안녕하세요, 12월12일 부터 12월 31까지 단기방있어요.
같이 지내실 친구가 여자라 여자만 구합니다. 거실 부엌 따로 있어서 요리하기 편하구여 화장실은 모던식이라 깨끗해요.

위치는 Bethnal Green 언더그라운드 역까지 도보로 2분이구여 센트럴 라인이라서 센트럴 까지 20분이면 갑니다.
쇼디치랑 콜럼비아 플라워 마켓도 10분이면 걸어갑니다.

집 앞에 24시 큰 테스코, 스타벅스, 맥도날드, 케이에프씨, 부츠(Boots) 등 편의시설이 많아여
8층 집이라 집에서 보이는 뷰도 아주 예뻐요

가격은 1박에 30입니다. * 모든 빌 포함 (날짜 다 맞으면 네고가능해요)
디파짓은 100파운드 있구여 날짜 최대한 맞춰드려요

관심있으신 분 연락주시면 자세한 사항 알려드릴게요
07415692159 / 카카오: hjjee0119
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역