[2명] 1층 더블룸 싱글로 쓰세요 > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

[2명] 1층 더블룸 싱글로 쓰세요

페이지 정보

작성자 no_profile Cake1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.120.9) 댓글 1건 조회 1,717회 작성일 21-07-23 08:49
PostCode E14

본문

1층 더블룸 (혼자 쓰세요) 층이 달라서 생활하기 편해요.

2층 더블룸 (대학원생이 쓰고 있어요)

3층은 제가 써요.^^

베드,  구스털 침구  ( 이불 커버도 엑스트라로 많아요)
무선인터넷, /개인 암체어/ 노트북 테이블/ 책상/책장/옷장/ 서랍장/ 헤어드라이기.
가든에 쉐드가 있어서 큰 가방등 짐을 따로 보관할수 있어요.
새로 바꾼 마루 바닥 이에요.
한국 냉온 정수기가 있어서 물을 사지 않으셔도 되요 (save money)

주방용품은 같이 쉐어해요 ( 한국 압력밭솥 있어요 ^^)
삼성 2door 냉장고 ^^
화장실 및 욕실은 다른 1분과만 쉐어해요. ( 새로 리모델링 했어요)
바닥은 대리석으로 모두 새롭게 고쳤어요.
사진처럼 늘 깨끗해요. 공동 청소구역 없으며 청소는 본인방만 알아서 하시면 됩니다.

집옆에 아시안 슈퍼가 있어서 한국식품 사기 쉬워요.
카나리와프 동네자체는 말할것도 없이 런던의 새로운 금융권지역이라 깔끔,안전하구요
저희집은 Private area, New town house라서 경비가 시간마다 단지를 순찰해서 안전한 지역이에요.
방음또한 좋으며 이중창문이라 집 따뜻해요.

Jubliee line 카나리와프 스테이션(본드스트리트 15분)
Bakerloo, Northern, Piccadilly, overground 등등 환승가능한 라인 정말 많구요
DLR line 뱅크까지 15분 Jubliee&DLR 둘다 Central line로도 가요ㅎㅎ
골드 스미스 대학까지 20분까지 걸려요.
 Night bus N550은 피카딜리,트라팔가 등등 밤에 주로 노는곳 근처로 운행해서 새벽에 집 오기도 너무 편해요.
승객 대부분 카나리와프로 들어와서 밤늦게도 안전하구요 ㅎ

주에 £185  (모든 빌 포함)        데포짓 4주 ,    노티스 4주
뷰잉은 언제든지 가능합니다.^^
카톡으로 사진 보내드릴께요^^

079 7962 6109  서울에서 44 797 962 6109
이메일 :    jkwon1711@gmail.com
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역