0명) 2베드룸 전체 플랏 단기 (6월 4일-6월 20일 ) 있어요. > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

0명) 2베드룸 전체 플랏 단기 (6월 4일-6월 20일 ) 있어요.

페이지 정보

작성자 no_profile 하늘바라기12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.185.50) 댓글 1건 조회 1,023회 작성일 22-04-24 21:59
PostCode SE8 3

본문

안녕하세요!

Canada water, surrey quay 지역에 2베드룸 플랏 전체 단기로 구하시는 분 연락부탁드립니다.

신축이라 아주 컨디션 좋아요.

저희 휴가 기간 동안 깨끗하게 사용해주실 분 찾아요!

깨끗하고 앞에 dock 있어서 산책하기도 좋고 테스코 걸어서 분거리에 있어요.

자세한내용  필요하시면 오픈챗으로 연락 주세요!

https://open.kakao.com/o/sfgOX2ce
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

하늘바라기12님의 댓글

no_profile 하늘바라기12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.185.50) 작성일

죄송한데 제가 세팅을 잘못걸어놔서 오픈챗에서 나가기가 되어버렸어요. 톡주신분 다시보시게되면 위에 링크로 한번 더 연락부탁드려요

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역