elephant & castle 역에서 5분거리 ensuite기숙사 6월-8월26일까지 sublet > 런던 E/EC/SE

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 E/EC/SE

elephant & castle 역에서 5분거리 ensuite기숙사 6월-8월26일까지 sublet

페이지 정보

작성자 no_profile london0n0n0n 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.4.100) 댓글 0건 조회 695회 작성일 23-05-02 07:00
PostCode se17

본문

안녕하세요!

제가 친구랑 방을 구하게 되어서 제가 사는 기숙사를 sublet해서 지내실 분 찾습니다!

ual에서 운영하는 기숙사라 ual 학생이었으면 좋겠습니다:)

6월부터 (구체적 날짜 협의 가능) - 8월 26일까지 계약이구요 주당 236파운드입니다(빌전부 포함)

방안에 샤워+화장실 있는 ensuite 룸이구요

제방이 다른 방보다 조금 더 넓어서 쾌적한 느낌이듭니다!

창도 다른방은 막혀있는데 제방만 위아래 전부 통창으로 뚫려서 뷰가 진짜 예쁩니다

앞에 기차가 다니는데 창문 방음이 진짜 잘돼서 소음은 전혀 1도 신경 안쓰입니다(진짜 백색소음정도?)

관심있으시면 연락주세요! 사진 보여드리겠습니다.

제가 엄청 청소하면서 살아서 바로 들어오셔도 문제 없습니다...ㅎㅎ

편하게 연락주세요!
https://open.kakao.com/o/s5XouDhf

[이 게시물은 운영자님에 의해 2023-05-02 11:16:41 런던 SW/W/WC에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역