가구,가전,생활, 패션쪽 용품 등등 팔아요. 싸게 가져가세요! > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

가구,가전,생활, 패션쪽 용품 등등 팔아요. 싸게 가져가세요!

페이지 정보

작성자 no_profile murmur115 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.176.243) 댓글 0건 조회 999회 작성일 15-10-01 19:56

본문

1 식탁. 50x90cm 높이는 88.5cm 입니다. 양옆으로 늘리면 88.5까지 늘어나요가격은 50입니다.

2 빨간 서랍. 28 x 41cm 높이는 68.5cm 이구요 15입니다

3 사이드 테이블.  50x50 cm 높이는 50cm 입니다. 가격은 10 이에요. 산지 얼마 안됐어요.  

4 메트리스. 90x200 cm 이구요. 손님 올때만 사용해서 깨끗합니다. 2 있구요개당 15입니다

5, 6. 수납나무 서랍. 두개 셋트구요 낱개로 사셔도 됩니다

큰서랍 72x40 높이 93, 작은서랍 42.5x40 높이 61cm.

큰서랍은 20, 작은서랍은 10 같이사시면 25 입니다

7 캐틀. 1.7L 담을수 있구요. 거의 새거 입니다. 가격은 15 입니다

8 4thread 오버로커. 박스는 없지만 새거 입니다. 손에 꼽을정도만 썼습니다. 100 드려요… 

9 a3 서류봉투. 패션하시는 분들 패턴담는 봉투로 사용하면 좋아요. 뒤에 스티커, 두꺼운 종이가있어서 구겨지지 않아요. 그밖에 필요하신분 연락주셔요. 15 8, 30 15파운드입니다.  

10 Brabantia. 아이언보드. 크기 135 x 45cm 굉장히커요높이조절범위 61-102 cm 위에패드 갈아끼울수 있습니다. 가격은 40입니다

11 레일 옷걸이. 길이는 180cm 높이는 150cm 입니다. 조립 분리 할수있구요. 가격은 30 입니다.

12 한국딱풀. 영국  안좋고, 비싸죠…. 한국산 딱풀 개당 50p 드려요. 많이 있어요

13 패턴커팅 종이. 길이는 150cm 이구요 보시다싶이 많이 있습니다. 제가 사용한 종이중에 가장 좋았어요. 가격은 30 입니다

14 애플이어폰, 10파운드 입니다

15번 puma x mihara yasuhiro 크로스백. 콜라보레이션 백이구요. 상태 좋습니다. 사이즈는 45 x 32 cm 이에요. 가격은 25입니다.

16번 휴대용스토브. 이거사시면 같이 가스도 드릴게요. 10입니다.

17번 10m calico. 패션하시는분들 필요하실거에요. 중간무게 입니다. 20입니다. 

18번 카쳐 스팀청소기. 스팀용청소기이구요. 상태 매우 좋습니다. 

가격은 50입니다. 

19번 galaxy 녹즙기. 한국에서 가지고 왔구요. 전기변환기까지 같이 드려요. 상태 매우 좋습니다. 가격은 100이에요. 

20번 전기 히팅. 작년겨울에만 썼습니다. 가격은 10이요. 

21번 거울. 사이즈는 길구요. 37.5 x 98 cm 입니다. 데미지가 많아서 가격은 5입니다. 사용하는데 지장은 없어요.

22번 건조대. 문에 거는 작은 건조대 이구요. 가격은 3 입니다. 

23번 다용도 통 2개. 하나는 플라스틱 3에 드리구요. 스테인레스는 5입니다.   

모든물품 픽업이구요. 주소는 nw4 3sp 입니다

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.