전기주전자/콘센트/변압기/썬크림 다 싸게싸게 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

전기주전자/콘센트/변압기/썬크림 다 싸게싸게

페이지 정보

작성자 no_profile 케세라세라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.93.72) 댓글 0건 조회 2,488회 작성일 15-03-11 07:56

본문

싸게 싸게 드립니다~~아아아~~~
깨끗하게 맑게 자신있게! 내놓는 상태 좋은 아이들 데려가세요!

프린트(복합기)(판매완료)
전기밥솥 (판매완료)
전기주전자(1)(판매완료)
매직스트레이트기(판매완료)
라디오 + CDplyer(판매완료)
전기주전자(2)
멀티콘센트
변압기
번외편 : 썬크림

1) 프린터(복합기) :15파운드(판매완료)
컬러/흑백(컬러잉크는 많이 검정잉크는 조금 남아있어요)
인쇄/스캔/복사기능/사진인화 기능/wifi 기능
두껍고 질 좋은 포토용지(일반 인쇄도 가능) 무료로 드려요! 100장에서 200장 사이 되는 것 같아요 =)

2) 전기밭솥 4 파운드 (판매완료)
   밥도 밥인데, 저는 국 끓이거나 찜 같은거 해먹을 때 매우 유용했어요!
   일부러 이런것도 해먹으려고 압력밥솥 말고 요거로 샀어요. 다용도로 쓰기엔 이게 더 좋아요. =)
   물론 밥도 잘 되요!
   여기 소꼬리 싸니까 꼬리곰탕 해드세요. 두 번 해드세요 ㅋㅋ (한국의 1/10 가격으로!!!)

3) 전기 주전자 (1) : 3파운드
  얘는 새거인듯 새거아닌 새거같은 아이예요. 정말 딱 1번 ?㎞킵玲? 농담이 아니예요.ㅋㅋ 진짜 1번...
 파란불 램프 들어오고요. 살균기능있어요. 버튼식 자동 뚜껑 열림기능 있어요.

*참고사항 
 -한국에서 보내준거라 한국 콘센트를 써요.
 -아시다시피 영국 물은 석회가 많아서 물을 한 번이라도 끓이면 전기 주전자 바닥에 석회가 가라앉아요.
  이 주전자가 이상해서 그런거 아니예요 =)

3) 전기 주전자 (2) : 2파운드

이 아이는 영국 콘센트를 써요. 얘도 별로 쓰진 않았어요.
주전자(1) 같은 특별한 기능은 없어요. 정말 물만 열심히 잘 끓여주는 아이예요.
한결같은 아이죠.

5) 매직스트레이트기 : (판매완료)

온도조절기능/스팀2단 조절 기능(스팀으로 하면 그냥 했을 때 보다 머리결을 보호해줘요!) 
얘가 좀 섬세해요. 사람 손을 탄다고 할까..후훗
on/off 버튼을 누를 때 살짝 밀어서 잠금해제 하듯이 눌러줘야 되요. 
쓰면서 그렇게 된게 아니라 처음부터 그랬어요. 저는 익숙해져서 불편한 없이 잘 썼는데
쓰시는 분도 익숙해지면 괜찮을거예요 =)
영국에 계시는 동안 이 아이와 불같은 사랑을 하다가 한국 가실 때 차버리세요. (미안해 매직기야)
이 아인 3파운드의 가치는 차도고 넘치는 사랑을 그대에게 줄거예요.

6) 라디오+ CD player : 3파운드

영어 공부하시는 분께 추천해드립니다.
티비 보기 부담스러웠는데 얘 맨날 켜놓고 있으니 리스닝에 많이 도움이 되더군요!!!
CD player도 탑재되어 있어요. 

7) 멀티콘센트 6구 짜리(2파운드)

여섯 개 꽂을 수 있어요. 다 꽂아버려요!

8) 변압기 : 개당 2파운드

부츠에서 샀어요. 원가는 개당 5파운드예요.
저번주 스코틀랜드 여행갔다가 요거 안 들고 가서 눈물을 머금고 샀어요 ㅠ_ㅠ 
닳는 거 아니니까 굳이 새거 사실 필요 없어요 =)

9) 번외편 - 썬크림(7파운드)

요녀석은 한 집 사는 친구가 부탁해서..ㅋ
부츠에서 샀대요.원가는 14파운드고요, 산지는 4일됐고 새거예요 =) 

얘는 지금 부츠가면 행사 하는거로 알아요.(끝났을지도..) 친구가 사재기 한것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4개나 삼 ㅋㅋ
근데 용량이 200ml 라서 하나 사면 1년 넘게 쓰는데 유통기간 내에 4개 다 못 쓸 것 같다고 저도 하나 줬어요 ㅋㅋ
앗사 득템.

친구가 주기 전에도 저도 같은걸 쓰고 있어요. 
영국와서 이것 저것 선ㅋ림 다 써보다가 요놈이 순하면서도 효과가 제일 좋은 녀석이란 걸 알게 되었지요!
영국의 봄/여름/가을 햇살은 하아....피부를 녹입니다. 
이거 안 사시더라도 다들 선ㅋ림은  sp50+ 이상으로 사서 쓰세요.

저의 연락처는 074 7578 7250 이예요. 
전화는 못 받을 경우가 있을 수 있으니 혹시 전화를 안받으면 문자 남기시면 확인하는 대로 연락드릴게요 =)

픽업을 오셔야 하고요 픽업장소는 (지하철)balham station 정도가 될 것 같습니다.
작은 물건들은 시간 맞으면 제가 센트럴(킹스크로스나 토트넘코트) 가는 길에 들고 갈 수도 있고요  =)

그럼 많이들 사가 주십시오!!! 굽신 굽신
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,196건 7 페이지