캐논 m10 미러리스 카메라 그레이컬러 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

캐논 m10 미러리스 카메라 그레이컬러

페이지 정보

작성자 no_profile 고양이meow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.237.48) 댓글 1건 조회 758회 작성일 19-02-09 08:25

본문

Canon EOS M10 Mirrorless Digital Camera with 15-45mm Lens Grey

블루이시 그레이컬러로 예쁘고 구하기 힘든 카메라바디에요

상태 깨끗하구요(사용을 많이 안해서) 작동도 매우 잘 되구요...미러리스라 여행다닐때 가벼워요.

구성품 렌즈(15-45mm), 카메라바디, 배터리, 배터리 충전기(한국형), 뚜껑있음, 카메라 끈 부착되어있습니다.

한국에서 50만원상당 가격에 구매했고, 250에 팝니다.

거래는 런던 아치웨이, 킹스크로스 직거래 혹은 배송해드려요

078594218육3 문의 메시지 주세요~~

Ps. 예의갖추시고 네고문의든 구매문의든 해주시면 좋겠어요 ..
대뜸 인사도 뭐도없이 이베이에선 얼마던데요 이러신분,
퀄리티가 어떻든 그거 사시면되구요 굳이 저한테 크크 까지 붙여가면서 문자할 필요없지싶어요
레어칼라라서 새거 찾기도 힘들고 아직도 한국에선 절대 그가격에 거래되지않아요
똥값에 팔아야되면 그냥 제가 렌즈 다른거 사서 쓰던 악세사리로쓰던할겁니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품