샤오미로봇청소기, 삼성tv,마샬스피커, 청소기,책상,의자,스탠드 팝니다 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

샤오미로봇청소기, 삼성tv,마샬스피커, 청소기,책상,의자,스탠드 팝니다

페이지 정보

작성자 no_profile avee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.120.187) 댓글 0건 조회 1,964회 작성일 19-10-28 02:47

본문

이사하며 몇가지 물건들을 처분하려합니다.

1. 샤오미 Xiaomi Roborock s5
: 1년전에 구입했고, 사용 개월수는 4개월이기 때문에 배터리걱정 전혀 안하셔도 될거예요. 필터까지 깨끗하게 청소해서 드리는거라 완전 새제품같이 깨끗해요.
평상시 외출전에 돌려놓고 나가면, 물걸레질도 잘하고 핸드폰 앱으로 청소하는것도 확인할수있어서 정말 편하게 썼어요.
몇달전 하우스로 이사하면서 복층집이 되어 필요가 없게 되어서 아쉽지만 판매합니다.
오리지널 박스와 함께 드리구요. 물걸레용 걸레가 두개 들어있었는데, 하나는 한번도 쓰지않아 새거예요.

구입가는 410파운드였고,

175파운드에 판매합니다.

2. 삼성 32인치 TV (Full HD, Led TV)
: 구입은 3년정도 되었고, 전시를 위해 사서 2년은 전시때만 사용하다가,
지난 1년간 잘 보았어요.
스마트 티비는 아니고 일반 티비구요, 저희는 아마존tv를 꽂아서 사용했어요.
화질좋고, 32인치라 디자인 작업 하시는 분들- 모니터 대용으로 사용하시기에도 딱 좋을 사이즈예요.
프레임엔 사용감 있으나, 화면은 스크래치 없고 완전 깨끗해요.

판매가는 90파운드예요.

3. 마샬 포터블 스피커:
인테리어 소품으로도 많이 사용하시지만, 실제로 음질도 좋고 충전식으로도 사용할수있어서 좋은 마샬 스피커예요.
블루투스 지원이 되어서 편하고요.

두가지 사이즈가 나오는데 저희는 음질때문에 좀더 큰 사이즈로 구매했어요. 크림색은 너무 유명한 제품이지만 현재는 판매하지 않은 제품이라
더 유니크하게 사용하실 수 있어요.
사용감 거의 없고 완전 깨끗해요. 오리지널 박스와 함께 드려요.

판매가는 55파운드예요.

4. 이케아 스탠드
이케아 책상용 스탠드예요.
전구 끼워져있고, 전구 포함

9파운드예요.

5. 이케아 책상:
이케아 익스텐션 가능한 책상이예요.
4인용이지만 익스텐션 하면 8인용까지 사용가능해요.
평소엔 접어서 쓰다가- 친구들이 오거나 넓은 책상이 필요한 작업을 할때만 펼쳐 사용했어요.
코너에 이사하다가 작은 흠집이 생겨서 ㅠㅠ 싸게 내놓았어요.
사용감 있지만- 상판이나 다른곳은 정말 깨끗하게 사용했어요.

25파운드예요.

6. 이케아 의자:
예쁘고 편해서 구입했고, 제가 살땐 바퀴가 없어서 일반 다리로 구입했다가- 다리만 바퀴달린걸로 교체해서 사용했어요.
페브릭 의자다보니 방석에 사용감이 있어서-
그냥 좋은의잔데 편하게 사실분들께서 구입해가셨음 좋겠어요.
그래서 싸게 올려요.

의자 개당 15파운드

7. 청소기:
아마존에서 일년전 구입했고 가볍지만 엄청 흡입력이 좋아서 만족사용했어요.
단점이라면 손잡이 부분이 실수로 부숴져서^^ 테이프로 감아 사용했다는거예요.
전혀 사용에 문제는 없었어요.

너무 청소만족도가 높아서- 고민하다 내놨어요.
아마존에서도 찾아보시면- 엄청난 평점과 리뷰가있는데요.
진짜 가볍고 청소 잘되니 생긴거 상관없으신 분들껜 좋을것 같아요.

판매가는 8파운드

사진은 여기 드라이브에 넣어놨으니 보시면 될것 같아요.

https://drive.google.com/drive/folders/1lYPERYPKM7BzHh3cf33Znb5-u0D7GZiQ?usp=sharing

모든물건은 픽업해주셔야 하구요.
픽업위치는 Chiswick w6 (Stamford Brook 역 근처)예요.

스피커, 로봇청소기, 스탠드등 작은 것들은,
소호나 옥스퍼드서커스, 피카딜리서커스쪽이 편하신 분들은 평일 점심시간이나 퇴근후 근처에서 거래 가능합니다.

whitedesign 카톡아이디 입니다.

감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.