새 아이폰 11 Pro Max 256gb 아주 싸게 팝니다. > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

새 아이폰 11 Pro Max 256gb 아주 싸게 팝니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Vincenth 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.249.204) 댓글 0건 조회 2,014회 작성일 20-01-22 02:56

본문

얼마전에  구매한 아이폰 11 pro Max 256gb 스페이스 그레이 인데

액정 나가서 제 돈 주고 완전 새 기기로 교체 받았습니다.

받은 그대로 보호필름까지 붙어 있습니다.

박스와 악세서리 없지만 영수증 함께 드립니다.

내년 2020년 9월까지 Warrant 남아 있고

런던 직거래 조건으로 시세보다 훨씬 저렴하게 판매합니다.

현재 애플 리테일 매장 등에서 1300£에 파는데

박스 및 악세서리 제외 폰만 드리는 거라 30% 이상 저렴한 895£에 팝니다

Unlock 무음 카메라 폰이고 당연히 만나셔서 필요한 거 다 확인 하고 구매 하시면 되겠습니다.

배터리 용량 및 저장공간 완전 여유롭고 카메라 사진도 예쁘게 나옵니다.

07428 000193 연락 주세요^^

제가 사용중인 아이폰 XS Max Pro 512gb 스페이스 그레이도

구매 혹시 관심 있으시면 알려 주세요. 530£ 에 판매 합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장