귀국정리 (공기청정기, 청소기, 프린터+카트리지, 전기담요, 트롤리 등 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

귀국정리 (공기청정기, 청소기, 프린터+카트리지, 전기담요, 트롤리 등

페이지 정보

작성자 no_profile Sunsunny 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (37.♡.73.160) 댓글 0건 조회 1,014회 작성일 20-10-19 00:57

본문

안녕하세요.
귀국 정리로 사용하던 물건들 정리합니다~
대부분 2019년 9월~12월에 산 물건들인데, 코로나로 한국에 6개월정도 다녀와서
실제 사용 기간은 전부 6개월 미만으로 다 상태 좋은 제품들입니다.
대부분 아마존에서 다 아직 팔고 있고, 급하게 파는거라 현재 팔고 있는 정가 절반 정도 가격으로 올려요~
업로드한 사진이 현재 아마존에서 팔고 있는 동일 상품 가격 캡쳐한거니까 참고해주세요~!
연락주시면 최대한 에누리 해드릴게요.

지역은 Ealing broadway로, 10월 23일부터 28일 사이에 픽업 가능하신 분들이면 좋겠습니다.
가벼운 물건은 10월 20일~22일 사이에 북스홀, 빅토리아 근처에서도 가능합니다.
연락주세요~

1. 청소기 (판매완료)
100파운드 정도에 구매했어요.
가볍고 카펫용, 코너 청소용 헤드 전부 다 가지고 있습니다.
40파운드에 팔아요.

2. 프린트기 (판매완료)
아고스에서 35파운드 정도에 샀구요, 3월 말에 사서 바로 한국에 가느라 사용 기간 아주 짧아요
뜯지 않은 새 카트리지 가진것도 같이 드릴게요
25파운드에 팔아요.

3. 전기담요
단계조절 되고 리셉션룸에서 잠깐씩 사용하던거라 깨끗해요.
아마존에서 40파운드 정도에 샀던 제품이에요.
23파운드에 팔아요.

4. 트롤리
아마존에서 산 수납 트롤리에요~ 40파운드에 샀고
화장대 옆에 수납용으로 사용해서 깨끗해요.
15파운드에 팔아요.

5. 체중계
5파운드에 팔아요

6. 공기청정기 (판매완료)
70파운드에 샀고 실사용 거의 안한 제품이에요.
필터 하나 새거 가진거 있어서 같이 드려요
35파운드에 팝니다.

7. 토퍼
더블사이즈 매트리스 토퍼에요. 토퍼 깔고+매트리스커버+전기담요 깔고 생활에서 깨끗해요.
아마존에서 40파운드 정도 주고 샀어요.
8파운드에 팔아요.

8. 베드러그
침대 밑에 두는 러그에요. 크게 더러운 부분 없게 사용했어요~
5파운드에 팔아요.

9. 먼지털이
사놓고 한번도 안썼는데, 정리하면서 나와서 팔아요.
혹시 다른거 구매하시면서 필요하면 그냥 드릴게요.
먼지털이만 필요하시면 3파운드에 가져가세요~

10. 케틀
아고스에서 샀는데, 얼마였는지 잘 기억이 안나요.
5파운드에 팔아요.

11. 브리타+필터3개 (판매완료)
브리타와 필터 3개 같이 드릴게요
12파운드에 팝니다.

카카오: ilililil77

실제 사진 필요하시면 카톡 주시면 보내드릴게요.
일링으로 픽업 가능하신 분들은 최대한 가격 맞춰 드릴게요. 연락주세요~!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장