[가격]아이패드 프로 2세대 (IPAD Pro 2nd gen) 64G EE Cellular + 아이펜슬 + 알파! > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

[가격]아이패드 프로 2세대 (IPAD Pro 2nd gen) 64G EE Cellular + 아이펜슬 + 알파!

페이지 정보

작성자 no_profile Seantekk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (213.♡.200.24) 댓글 0건 조회 1,329회 작성일 20-12-22 18:28

본문

올해 봄에 구입한 10.5인치 아이패드 프로 64G판매합니다.
IPAD PRO라 최신IOS, 최신APP들 모두 부드럽게 동작합니다.
또한 EE 지원하기때문에 EE 유심꽂으시면 모바일+WIFI모두 사용가능합니다.
본체는 A급이라 보심됩니다. 사진 참조하시기바랍니다.
강의필기용으로 산거라 본체는 깔끔해요.

ㅁ본체외 추가 악세서리
- 케이스 두가지 드립니다: 정품 하드 투명케이스(사용감있음)+부드러운 젤리형 투명케이스(사진참조)
- 아이팬슬 1세대
- 아이키보드 1세대 (사용감 많음. 주의! 거의 동작안함!, 거치대로 사용중)
- 강화플라스틱 케이스
- 필기용 스킨 케이스 (현재 장착되어있음)
- 충전기
- 박스는 없음

총 구입가격은 약 700파운드정도 들었네요.
모두 합쳐서 400파운드에 드립니다. 이베이 가보시면 only 기기만 380-500파운드에 팝니다. 좋은 가격이라 생각합니다.
Baker street역에서 직거래 합니다.

오픈카톡으로 연락주세요. 예전에 거래도 좋은분들과 거의 다 완료햇습니다.
https://open.kakao.com/o/ss2K5GDc
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장