Russell hopps 미니 냉장/냉동고 판매해요 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

Russell hopps 미니 냉장/냉동고 판매해요

페이지 정보

작성자 no_profile suvheh11 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.156.122) 댓글 0건 조회 1,037회 작성일 22-05-18 05:29

본문

러셀 미니냉장고 판매해요 작동잘되고 냉동칸도있어요

방에서 음료랑.화장품만 넣어놔서 깨끗한 컨디션이에요
새로이사한집에 냉장고가 있어서 더이상 필요가 없어서 판매해요

금액은 45파운드이구요 픽업은 차힐즈힐에서 가능합니다

07365376733 문자나 왓츠앱으로 연락주세요

제품정보링크입니다

https://www.amazon.co.uk/Russell-Hobbs-RHTTLF1B-Energy-Rating/dp/B00FLTE8OE/ref=asc_df_B00FLTE8OE/?tag=googshopuk-21&linkCode=df0&hvadid=231944124418&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=1044291093762212530&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=m&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9045955&hvtargid=pla-388664837993&psc=1&th=1&psc=1
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장