쿠쿠6인용밥솥, 삼성 무선청소기Jet 70새상품, 헤어드라이, 전기히터, 선풍기팝니다 > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

쿠쿠6인용밥솥, 삼성 무선청소기Jet 70새상품, 헤어드라이, 전기히터, 선풍기팝니다

페이지 정보

작성자 no_profile 밍밍사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.218.198) 댓글 1건 조회 1,163회 작성일 22-06-12 03:14

본문

1. 쿠쿠6인용전기밥솥 : 60파운드, 한국상품(한국전기코드), 내솥 살짝 까인부분 있음(가격반영)

2. 삼성 무선청소기 jet70: 130파운드 영국상품, 박스채 새상품, 현재 홈피에서 세일가 199파운드에 판매중이고 이베이에서도 최저가 130입니다.

3. 헤어드라이어: 5파운드, 한국코드, 영국에서 4년간 현재까지 사용잘됨

4. 전기히터: 10파운드, 영국코드, 금방 따뜻해지고 효율 괜찮음, 2개있음, 쌀 때 미리 사두세요 겨울 금방옵니다. 겨울되면 꼭 필요해요.

5. 선풍기: 10파운드, 한국코드, 더워지니 지금 마련하세요.

사진이 많이 안올가서 사진이 연락주시면 보내드릴게요.

뉴몰든 인근 직거래 선호, 배달원하시면 지역에 따라 약간의 배달료 받겠습니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품