생활 가전 제품 - > 가전제품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  가전제품

생활 가전 제품 -

페이지 정보

작성자 no_profile KatieS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.226.23) 댓글 0건 조회 597회 작성일 24-01-22 20:53

본문

안녕하세요

수정합니다. 전에 보셨던 없어진것은 팔렷습니다. 감사합니다.

아래와 같이 가전 제품을 빨리 양도 하고자 저렴하게 판매합니다.
엑셀 파일 열어 보시면 사진이랑 더 상세한 정보 있습니다.

높이 조절 HP Monitor 24           54x47 양호  10 파운드
SAMSUNG 큰 TV 벽걸이, 100인치 까지 걸기 가능 링크 참조 새 제품 50 파운드
중고 선풍기 큰것                       15x15x105 양호         7 파운드
중고 선풍기 작은것               15x15x77 양호         5 파운드
중고 선풍기 작은것               15x15x77 양호  5 파운드
새 BBQ 그릴 2개 주문제작한것              5x38     새 제품       개당 20 파운드
신발장 3개(정말 가벼움)               70x20x75 양호       4 파운드 개당
쓰레기통 2개                       21x15x29 양호 3 파운드
Tsura 수시쌀 10 kg x 2 개       27x10x50 새것 15 파운드 각각
큰 프라이팬                       많이 쓴 흔적있으나 사용하는데 지장없음. 1 파운드

밥통 중고                               28x28x30 내솥 밑 좀 까져 있지만 작동 잘됨. 3 파운드
아이키아 세탁 바구니               20x30x65 오래된 거지만 사용하는데 전혀 문제 없음. 2 파운드
청소기                               20x30x110 작동 잘 되지만 통에 고무줄로 붙여져 있음. 힘 좋고 흡입력 좋음. 5 파운드

카톡 ID, cs01mk2, 문자먼저 주세요. 대단히 감사합니다.

만나는 장소는 New Malden 역이나 Raynes Park 역이나 정해서 만나면 됨. 주로 저녁시간대지만
주말에는 낮에도 괜찮음. 선결재하면 20파운드 이상 뉴몰든 지역에서 5킬로 이상은 배달해줌.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

첨부파일

Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기