라이언 카드 폰케이스, 기초 기능성 화장품, 마뉴팍투라 샴푸 비누, 고데기 등등 정리해요. > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

라이언 카드 폰케이스, 기초 기능성 화장품, 마뉴팍투라 샴푸 비누, 고데기 등등 정리해요.

페이지 정보

작성자 no_profile 가로등 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.87.29) 댓글 0건 조회 860회 작성일 17-03-27 09:23

본문

1. 한글로 된 책들

책 상태 양호하고 깨끗하게 읽었습니다. 권당 2파운드

2. 화투

사용 안해서 케이스에만 기스 있고 새거에요. 2파운드

3. 크랩트리앤이블린 핸드크림

너무 많아서 못 써서 내놓습니다. 1월에 구매해서 유통기한 넉넉해요. 개당 3파운드

4. 마뉴팍투라 비누와 비누

체코에서 기념품으로 사왔는데 선물 하고도 조금 남아서 팝니다. 샴푸는 맥주, 와인 라인 한개씩 있고 비누는 살구와 와인라인 한개씩 있습니다. 샴푸나 비누나 개당 3파운드.

5. 하이드로퀴논 미백 크림

미국 약국 사이트에서 구매한 피부과용 연고입니다. 하이드로 퀴논 함유양이 4프로로 고농도라 기준치 이상 바르거나 바르고햇볕 쬐거나 안돼요. Whitening이 아닌 bleaching 크림인 만큼 구매시 사용법에 대해 잘 유의하시고 쓰셔야 해요. 새것 20파운드. 유통기한 넉넉히 남아 있어요.

6. 봉고데기

한국 것이고 작동 잘 됩니다. 7파운드

7. 유리아쥬 페이스 미스트

포르투칼에서 이번 해에 사왔어요. 300ml 용량이고 3파운드

8. 휴대용 치아관리 세트

잇몸 통증이 생겨서 사용하려고 했다가 저절로 낫는 바람에 한번도 쓰지 않은 새거에요. 9파운드 얼마 주고 샀었는데 4파운드에 내놓습니다. 치석 잘 생기시거나 잇몸 통증 있으신 분들 사용하시면 좋을 듯 해요.

9. 클라린스 지성용 로션 토너

면세점에서 대용량으로 샀는데 피부에 안 맞아 두어번 쓴 토너에요. 원래 쓰시던 분들 사용하시면 좋을 것 같구요
보통 200ml에 18파운드정도 하던데 사진은 400ml용량이고 16파운드입니다.

10. 카밀 핸드크림

1월에 독일에서 샀는데 필요없어서 내놓습니다. 새거에요. 3파운드

11. 소프앤 글로리 바디 스크럽

개당 8파운드 정가로 주고 샀는데 개당 4파운드에 내놓습니다. 새거에 유통기한 넉넉해요.

12. 해열진통제

한국 약이고 한 곽에 2파운드에요.

13. 라들리 지갑

선물 받은 건데 기존에 지갑이 있어서 내놓습니다. 케이스는 없고 지갑만 있지만 사용하지 않아 새것이고 깨끗해요. 15파운드.

14. 라이언 핸드폰 카드 케이스 (아이폰 6&6플러스)

뚜껑이 열리는 형태고 카드 2장까지 들어가서 유용해요. 라이언이라 한국에서 살 때도 웃돈 얹어서 샀었어요. 사용하지 않은 새거 입니다. 안에 거울 비닐도 씌워져 있고 안에 종이도 끼워져 있어요. 겉 케이스만 없습니다.17파운드.

거래는 윔블던, 레인즈파크, 뉴몰든, 킹스턴쪽 희망합니다.
시내 쪽은 빅토리아, 복스홀도 시간만 괜찮으면 나갈 수 있습니다.
궁금하신 점 있으면 모바일로 연락 주세요.
사진이 잘 안 보이거나 디테일 원하시면 카톡으로 보내드릴게요~

연락처: 07479137737
카톡: sue1024

감사합니다~

정리는 6월 말까지 할 예정이니 연락 주세요. 

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기