아이패드3세대12.9인치1TB샐룰러,키보드와 펜슬 모두포함 890£에 팝니다 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

아이패드3세대12.9인치1TB샐룰러,키보드와 펜슬 모두포함 890£에 팝니다

페이지 정보

작성자 no_profile 런던레이디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.33.83) 댓글 0건 조회 968회 작성일 21-11-27 19:14

본문

안녕하세요 . 아이패드 필요하신분들께 최고의 가성비로 아이패드 구비하실수 있는 기회라 생각되어 글 올려요 .
제가 거의 집에서만 사용했던 가장 최고로 사랑했던 아이인데,
최근에 맥북 프로를 큰맘먹고 구매하게 되어 , 이 아이는 저보다 더 필요하신 분들에게 좋은 가격에 드리기로 결정했어요 .
구매는 저희 동네 오셔서 직거래로 하시구 , 서로 스케줄 조정하여 만나요 .
성능은 당시의 최고성능으로 당시 애플에서 2000£ 넘는 가격에 구매했답니다 .
애플 펜슬과 애플 키보드도 제가 따로 구매해서( 약 250£) , 한세트로 모두 함께 드릴게요 .
인터넷에서 가격 정보 찿아보시고 , 얼마나 가성비가 좋은기회인지 직접 확인하신 분들의 선착순한테서 드릴게요 ^^ 가격은 890£ 에 드릴게요 .
사진 첨부하니 사진보시고 도움되셨으면 좋겠어요 .

제일 먼져 연락 오시는 분에게 예약해 드릴게요
장소는 Maidavale 역 starbucks cafe
전화번호는 07956657624 입니다 .
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기