상태최상 *드레스/바람막이/클러치/구두* > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

상태최상 *드레스/바람막이/클러치/구두*

페이지 정보

작성자 no_profile tionay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.48.255) 댓글 0건 조회 837회 작성일 16-10-10 02:55

본문

모든 옷은 여자 사이즈 UK 8-10 입니다.

상태 정말 좋구요 (진짜로) 예쁜 옷들만 골랐어요 픽업해주셔야 되고 카나리워프 입니다

새옷도 있고 몇번 입었던것도 있어요

*여러개 사시면 네고 해드려요*

1. TOPSHOP 나시 (새상품) - 5파운드 - 파티 입고가기 좋아요

2. (거래중)_H&M 드레스 - 6파운드 - 상태 . 허리밴딩. 엄청 예뻐요. 목부분 꼬임으로 되있고 가운데 조절 가능하고 데이트룩/파티룩/바캉스룩

3. (거래완료)_ SUPERDRY 바람막이 - 20 파운드- 상태 . 비오고 추운 날씨에 최고에요. 진짜 따듯 강추

4. MARC JACOBS 클러치 - 5 파운드 - 금박지(?) 같은 재질이고 제가 쓰던거라 사용감 조금 있어요. 밤에 놀러 나갈때 들기 좋아요. 가벼워요. 안주머니 없어요

5. MANGO 니트 - 7 파운드 - 상태 최상. 풀리고 그런거 없어요. 같은 색깔 옷이 많아 처분해요. (안팔리면 제가 입어요)

6. H&M 흰색 레이스 치마 - 4 파운드 - 허벅지 미니스커트 길이까지 속치마 붙어있고 하늘하늘 레이스 짱예뻐요. 놀러가서 입었는데 저랑은 안어울려서 팔아요

7. 파티 구두 - 4 파운드 - 사용감 있어서 싸게 팔아요 10cm 정도 되는것 같아요. UK 4-4.5 (한국 240cm-250cm) 사이즈 되시는분 신으시면 될거같아요

8. H&M 미니스커트 - 3파운드 - 패턴이 예쁘고 스판끼 짱짱해요. 저는 이제 미니가 부담스러워서ㅠ

연락처: 077 968 123 (한글문자/영어문자 가능)

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9,960건 490 페이지
생활용품 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
180 no_profile 오늘처럼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 574 10-26
179 no_profile Youngberry 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 851 10-26
178 no_profile Rogan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1171 10-26
177 no_profile 제이Jay 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 881 10-26
176 no_profile 폭군틔라노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 804 10-26
175 no_profile 꼬맹킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 836 10-26
174 no_profile love4all 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 836 10-26
173 no_profile dopester 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 845 10-25
172 no_profile 꼬맹킴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 795 10-25
171 no_profile Joules 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 816 10-25
170 no_profile lovelyday 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 925 10-24
169 no_profile 런던잉여인간 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 808 10-24
168 no_profile michell123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1426 10-24
167 no_profile Peacefulmind 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 543 10-24
166 no_profile 지연리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 847 10-24
165 no_profile 요지야마모토 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1759 10-24
164 no_profile 김스데반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 818 10-24
163 no_profile hiddb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 818 10-23
162 no_profile 혼잣말하기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 884 10-23
161 no_profile sjrnfl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 852 10-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
벼룩시장
가전제품
생활용품
중고차
기타