아기 스윙, 바운서 팔아요 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

아기 스윙, 바운서 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile 런던새댁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (46.♡.89.237) 댓글 1건 조회 398회 작성일 18-10-29 03:13

본문

셋다 제 아기가 잘 썼던 제품들이구요.
모두 건전지 포함이구 성능확인했습니다.

1.  Comfort and Harmony 아기스윙 (30파운드) 
그네 높이조절 2단계이고, 속도조절, 음악소리조절, 그네 스윙시간까지 조절가능한 갓난아기에게 필수품인거 같아요.
다른 플레이매트에서 가져온 장난감 2개 그대로 달아서 드려요..
눈앞에 보이기 시작할때쯤에 정말 요긴하게 썼어요.

2. Fisher Price  바운서 (20파운드) 
오른쪽 빨간 토이 잡아당기면 음악나오는 식이구요..
바운서는 뭐.. 두말 필요없죠? 아기있는집엔 하나씩 다 있는..

3. Fisher Price  건반 플레이매트 

1,2같이 사시면 3번 그냥 드릴께요..
배달안되구 픽업온리입니다..(런던남쪽3존-Mitcham Eastfield역 근처)
fiona7942@gmail.com
메일 주세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록