더블베드프레임+ 메트리스 외 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

더블베드프레임+ 메트리스 외

페이지 정보

작성자 no_profile snowinsnow 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.82.18) 댓글 0건 조회 531회 작성일 19-08-20 04:19

본문

Wayfair 베드프레임 +ikea 메트리스 _110 pounds
더블 사이즈, 1년 미만 사용, 깨끗이 사용했어요 . 침대 상판에 작은 스크래치 있어요.

사무용 의자 : 15 pounds

IKEA Melltorp table : 5pounds
125x75, 패턴 그리기 좋은 책상이에요. 책상 한쪽에 스크래치 많아요. 

IKEA Kullen chest of 3 drawers : 15
70x72  깨끗이 썼어요. 한쪽 모서리에 찍힌 자국있어요.

의자 : 5pounds

흰색 옷장 : 조립하다 안에 금가듯  부서진 부분 생긴곳 있어요. 사용하는데 지장 없습니다. 무료로 가져가세요.

가구 모두 업어가시면 140에 이케아 작은 티테이블/건조대도 같이 드려요.

침대는 26일 혹은  27일 아침에  픽업 하셔야합니다
픽업온리, 지역은 엔젤입니다.

전화보다는 문자 보내주세요
공7사구1공3육오사6
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.