싱글침대, 더블침대 등 팔아요 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

싱글침대, 더블침대 등 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile check15 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.220.173) 댓글 0건 조회 962회 작성일 19-10-24 07:26

본문

이사가는 곳이 furnished라 가구를 팔게 됐어요.

아이케아 싱글침대 산지 4개월밖에 안됐구요. 사용을 많이 안해서 거의 새거예요. 아이케아 테이블은 스크래치가 좀 있고 의자랑 세트 가격입니다.

1. 책장(브라운) £10 판매완료
2. 책장(화이트) £20 판매완료

3. 싱글침대 매트리스 포함 £80
4. 아이케아 테이블(의자포함) £5

5. 책상(의자포함) £35 판매완료
6. 스탠드 옷걸이 £20 판매완료

7. 더블침대 £150 (가죽 베드프레임, 매트리스 포함, 메모리폼 매트리스) - 개별판매 가능. 각각 £90/£60

픽업온리, 지역은 st johns wood station쪽이에요.

원하시는 분들은 연락주세요. 07585928852
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기