싱글 매트리스 판매해요 :) > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

싱글 매트리스 판매해요 :)

페이지 정보

작성자 no_profile heydublin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (88.♡.158.197) 댓글 0건 조회 925회 작성일 20-08-23 00:05

본문

플랏에 있던 매트리스가 너무 불편해서 사용하던건데

척추측만증이 있거나 허리가 자꾸 찌뿌둥한분들께 완전 추천해요!

늘 매트리스커버 끼우고 사용해서 상태도 정말좋아요

리뷰 확인하시라고 링크도 첨부합니다!

킹스크로스근처 픽업온리구요

30파운드에 매트리스 커버 2장도 같이 드릴게요 :)

079 9913 2931 문자주심 답장드릴게영

https://www.amazon.co.uk/Vesgantti-Mattress-Breathable-Individually-Wrapped/dp/B076PR861C/ref=sr_1_3?crid=3MBKEXW041HN1&dchild=1&keywords=pocket+sprung+mattress+single&qid=1588356819&sprefix=poket+sprin%2Caps%2C193&sr=8-3
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장