이사정리 한복 믹스기 생활용품 저렴하게 드립니다.무료나눔도있어요. > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

이사정리 한복 믹스기 생활용품 저렴하게 드립니다.무료나눔도있어요.

페이지 정보

작성자 no_profile 미량 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.80.102) 댓글 0건 조회 836회 작성일 20-09-10 15:26

본문

1 한복 48.남색 저고리에 흰색치마입니다.2번 입었고 이쁘게 수놓이도 했어요.
2 믹스기 18. 1년 정도 됐으며 혼자 아껴 썼어요.
3 책장 22.너비 59.높이 124 입니다 나무 색 이고 단단해요.
4 다리미 2. 벽시계 2.캐털 2. 상태 다 좋아요.
5 바퀴 있는 쇼핑 가방 8. 몇번 안썼어요.
6 여름 떠불이불 6.겨울 떠불이불 6.작년에 산솜..
7 3층짜리 남비 8.얼마 안썼고 스댕색이며 뚜껑도 있고  이뻐요.
8 아리랑 쌀 4.5 키로 7. 조금꺼냈는데 대신 잡곡 쌀 더 넉넉히 드릴께요.
9 옷걸이 15개정도. 뜨거운 물 넣는고무 백둘같이 2.
전화 077 8718 8590.연결 안될시 문자 주세요.
필요하신 분께  사진 보내 드릴께요.        뉴몰든.
건강하세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10건 1 페이지