토스터기 / IKEA 트롤리 / 와이파이 증폭기 / 미니선풍기 / 옷걸이 / 휴지통/ 스티머 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

토스터기 / IKEA 트롤리 / 와이파이 증폭기 / 미니선풍기 / 옷걸이 / 휴지통/ 스티머

페이지 정보

작성자 no_profile LondonAlann 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (213.♡.200.65) 댓글 0건 조회 1,425회 작성일 21-02-19 02:33

본문

1. Russell Hobbs Toaster 4£

2. IKEA Trolley 9£
  30 x 41 x 78 cm
  맨 윗부분 코너에 후크가 하나씩 달려있어요
  분해 조립 가능하시고, 요청해주시면 미리 분해해 놓겠습니다

3. Trash bin 5£
  25 x 30 x 14 cm
  크기가 크지 않아서 방안에서 사용하시기 좋아요
  항상 비닐봉지를 씌운 후에 사용해와서 사용감은 나쁘지않아요

4. Clothes Steamer 6£
  코드는 영국식이고, 버튼을 고정시킬 수 있어 물 증발할 때까지 사용가능하세요

5. FUNME USB Desk Fan 4£
  18.7 x 10.4 x 18.7 cm (6 Inch)
  USB꽂아서 틀 수 있는 소형선풍기고, 강 또는 약으로 세기 조절가능해요. 소음없어요!

6. WIFI Extender 9£
  Argos에서 2019년 9월에 구매했고, 3년 Replacement Care 서비스까지 같이 구매해서 추후에 1년반동안 제품에 이상이 생길시 서비스 받으실 수
  있어요. 설명서와 구매했을 때 받았던 영수증, Care Service관련 받았던 안내책자도 같이 드릴게요

7. Clothes Hanger 6£
  68 x 150 x 34 cm 분해조립 가능하세요
  픽업하실 때 요청해주시면, 미리 분해해 놓겠습니다

픽업장소는 토튼햄코트로드역 근처입니다
  오셔서 픽업 부탁드릴게요:-) 런던 센트럴 근처시면 장소 조율가능합니다

문자나 카톡 부탁드려요
  O75O7 182148
  https://open.kakao.com/o/s3URvYUc
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장