스누즈팟 4 아기침대(악세서리포함) / 중고 메델라 유축기 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

스누즈팟 4 아기침대(악세서리포함) / 중고 메델라 유축기

페이지 정보

작성자 no_profile 강이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (137.♡.79.255) 댓글 0건 조회 769회 작성일 21-10-05 20:50

본문

1.물품명: 스누즈팟 4 & 스토리지 포켓 & 구름인형 & 매트리스 & 매트리스 커버(2)  & 방수 매트

2. 구입 시기: 2021년 1월

3. 구입 가격: 249.9파운드

​4. 희망 거래 가격: 100파운드

​5. 희망 거래 방법: 직거래

6개월 정도 실사용했고 상태 매우 좋습니다.

아래 사진처럼 다리 아래쪽부분에만 잔잔한 스크래치 있어요.

매트리스도 항상 방수매트 두겹씩 싸놔서 뭐 하나 흘린 것 없이 깨끗하구요 사진처럼 프레임 맞닿는 부분만 변색되었네요.

같이 구매한 여러 악세서리들 일체 함께 판매합니다.

구매하시는 분 원하시면 역류방지쿠션 나눔할게요

————————————————————————————-

1. 물품명: 메델라 유축기

2. 구입 시기: 2021년 4-5월경

3. 구입 가격: 35파운드

​4. 희망 거래 가격: 10파운드

​5. 희망 거래 방법: 직거래

당시 네이버 카페에서 거의 새제품을 구입했고( 그 글은 지워진 것 같아요)

저는 단유할 때 딱 한번 썼어요.

그래서 상태 매우 깨끗하고 한번 쓰고 소독해서 넣어두었어요.

지역: 킹스턴
연락처: 07856 586583
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.