귀국정리 - 책상 / 행거옷장 / 선반 / 침대밑수납장 / IKEA 멀티탭 등등 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

귀국정리 - 책상 / 행거옷장 / 선반 / 침대밑수납장 / IKEA 멀티탭 등등

페이지 정보

작성자 no_profile 엘로이즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.230.186) 댓글 0건 조회 1,050회 작성일 23-03-10 06:53

본문

안녕하세요!
귀국하기 전에 미리 정리를 하려고 짐 내놓습니다!!
관심있으신 분들 연락주세요!

1. 책상 - 25파운드
가로 120 * 세로 60  책상입니당!
모서리가 살짝 까졌는데, 고무패킹?있어서 모서리에 부착 가능합니다!
25파운드에요!
픽업 온리

2. 행거 옷장 - £25
100파운드 이상 주고 샀는데, 25파운드에 팔아요!
오픈 행거에요!
따로 옷도 걸 수 있고, 가방이나 모자 등등 놓을 수 있어요!
25파운드 입니다!
픽업온리!

3. IKEA 침대밑 수납장  2개 £50 (개별구매 가능)
FREDVANG Underbed storage/bedside table, white, 59x56 cm - IKEA

https://www.ikea.com/gb/en/p/fredvang-underbed-storage-bedside-table-white-10493638/
위의 링크에서 확인 가능하구요,

개별로 구매하면 25 파운드, 2개 50파운드에요!
픽업온리!

4. 주방용품 정리함 £5
저는 사서 수저랑
주방용품 정리해서 썼었어요!
 5파운드입니다!

5. 선반 - 3파운드

6.노트북 스탠드 - 5파운드
노트북 스탠드에요!
사진 보내드려요!

7.IKEA 멀티탭 (검정) £5
3개 꽂을 수 있고, USB 포트도 두개 가능합니다!

8. H&M 정리함 2개 - £5 (개당 3파운드 or 두개 5파운드)
검정색 철로 되어있구요,
저는 여기에 화장품이나 필기구 꽂아서 넣어서 사용했어요!
2개에 5파운드!

9. 무지 플라스틱 컨테이너 3파운드
무지 플라스틱 컨테이너에요!
(작은 직사각형 컨테이너는 무지제품이 아닙니다)
총 3개 3파운드!

10. 회색 박스 -£3
 저는 여기에 공구류들 담아서 사용했습니다!
총 3파운드에요!

그외 옷걸리 수납정리함 바구니, 옷걸이 등등 있습니다!
거래는 3월 15일까지 할 예정이에요!

물건들은 계속 업데이트 될 예정입니다!

지역은  East London이며,
(정확한 주소는 거래 할 때 알려드림)

픽업만 가능합니다!!

*픽업온리*

여기로 연락주세요!
https://open.kakao.com/o/sk19oR0e

감사합니다! 좋은하루 되세요! :)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장