(귀국정리) 조립식 모듈선반팝니다. &무료나눔 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

(귀국정리) 조립식 모듈선반팝니다. &무료나눔

페이지 정보

작성자 no_profile 이카카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.122.81) 댓글 0건 조회 629회 작성일 23-03-22 10:26

본문

안녕하세요!

1. Cube Metal Wire Storage Organiser

모듈형이라 원하는 형식으로 조립가능합니다.

철제판 사이즈는 가로세로 31cm정도의 정사각형이고, 꼭짓점이 되는 커넥터를 끼우면 1cm가량 더 늘어납니다.

커넥터가 힘있게 잡아줘서 안정감 있게 물건 수납 가능합니다.

철제판 34개, 커넥터 48개 있고, 검정 수납함도 6개 같이 드립니다.

15파운드.

<무료나눔>

2. Under shelf storage

책상이나 선반, 옷장, 침대 등등 밑에다 걸어서 수납장을 만들 수 있는 철제 바스켓입니다.

사이즈는 그림으로 그려봤습니다. (cm)
마름모꼴이라 윗변 아랫변 길이가 다른점 참고해주세요.

3. 채칼

다지기, 편썰기, 채썰기, 갈기 등등 만능채칼세트입니다.

색상은 흰색&회색이고 저는 당근라페에 빠져서 거의 채썰기에만 썼어요. 칼과 도마 꺼내쓰기 귀찮으신분들 추천드립니다.

연락주시면 사진 보내드릴게요!

4. 해커스 스타 IELTS 실전 Writing (Academic)

제가 영국에 있는데 갑자기 이 책이 필요해져서 지인분께 부탁드려 한국에서 사온 책입니다. (22년 봄 구매)

저처럼 영국와서 필요하신 분들 있을까봐 올립니다.

책에 직접 필기한 건 없는데 간혹 단어같은거 몇 개 적어놨네요.

5. 220v 멀티탭 4구

하나씩 스위치 있는건 아닙니다. 흰색 3m입니다.

6. 옷걸이

플라스틱 저렴이 20개, 나무 튼튼이 8개 있어요.

2번부터 6번까지는 필요하신 분께 무료나눔 하고싶어요.

아직 짐정리가 덜 끝나서 드릴만한 게 있으면 추후에 또 올려볼게요. !

-------

*직접 오셔서 픽업해주세요.

*장소는 Bounds Green역 근처입니다.

*언제든 편하게 연락주세요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기