아이 책 팔아요 > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

아이 책 팔아요

페이지 정보

작성자 no_profile 핀치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.52.14) 댓글 0건 조회 995회 작성일 20-07-07 09:00

본문

저희 아이가 5살이예요.
그전까지 아이가 잘보던 책 일부예요.

1. People who help us - 6권-> 3파운드

직업에 대해 아이가 이해할 수있게 도와주는 책이예요.
전 아이가 글을 읽을 수있기 전에부터 읽어주고, 지금은 아이 혼자서도 잘읽게되었어요.

2. Read with biff, chip & kipper - level 1-3 32권 -> 10파운드

유명한 아이책이죠. 전체 다 있어요.
깨끗하게 봐서 낙서나 찢어진 곳 없어요. 레벨 1-3이라 쉽게 읽어주기 좋아요~

3. 영어단어와 한글단어 같이 보여주는 단어책 5권 -> 3파운드

연락처 :  O7522356496

제가 사는 곳이 뉴몰든에서 차로 20분 거리예요.
뉴몰든 H 마트 등에서 만나서 전달해드릴수있어요. 집까지 배달해드리면 배달료 5파운드있어요.
우편으로 보내드리는것도 가능해요. 배송비는 직접 내셔야하구요.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-07-07 09:07:53 생활용품에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장