혹시 저랑 E book 분담해서 같이 읽으실 분 계실까요? 연락주세요. > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

혹시 저랑 E book 분담해서 같이 읽으실 분 계실까요? 연락주세요.

페이지 정보

작성자 no_profile jungsu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (45.♡.146.39) 댓글 0건 조회 1,180회 작성일 20-08-19 05:09

본문

혹시 저랑  E book  분담해서 읽으실분 계실까요?

책의 중요성을 깨닫고 매주 1-2 권씩 책을 읽고 있는데 매주 1-2권 사자니 부담이 되서요 .

관심있으시면 연락주세요. 원하시는 책이 있으면 저랑 반반 부담해서 같이 구압해서 봐요.

모든 분야에 관심이 있어서요. 현재 제가 있는 e book 책 목록은

(타이탄의 도구들, /당신의 노는 최적화를 원한다, /정리하는 뇌,  /시작의 기술, /김미경의 리부트, / 독소를 비우는 몸, /
 먹고 단식하고 먹어라, 1일 1식/ 혼자있는 시간의 힘/ 노화의 종말/ 부의이동/ 해빙 / 4차 / 킵고잉/ 명상이 필요할때..........  ) 

원하시는 책이 있으면 같이 분담해서 봐요.

제 메일로 카톡남겨주시면 연락드리겠습니다.

yujinkim19647@gmail.com
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기