유아 어린이 책 판매합니다. 글뿌리 성장발달동화 > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

유아 어린이 책 판매합니다. 글뿌리 성장발달동화

페이지 정보

작성자 no_profile 핀치 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.52.14) 댓글 0건 조회 925회 작성일 20-08-30 03:33

본문

1. 글뿌리 성장발달동화 60권 -50파운드

전체적으로 컨디션 깨끗하고 좋아요.
1권 테이핑 된거 있구요. 1권 표지에 스크래치있어요.
그외 안쪽에 낙서없이 깨끗하게 봤지만, 제가 찾지 못한 사용감이 보일 수있는 중고 서적임을 감안하고 구매하실 분 연락주세요.
책만 있어요. CD나 세이펜 톡톡펜 등은 없어요.
3-6세 아이에게 적합할거 같아요.

2. 기탄교육 놀배북 60권-40파운드
0세-5세 정도까지 즐겁게 놀면서 공부하고 책도 읽어줄 수있는 기탄교육의 놀면서 배우는 놀배북이예요.
60권이구요.
신체감각영역, 언어영역, 자연관찰영역, 수인지영역, 일상생활영역 이렇게 나눠서 다양한 내용을 다루고있어요.
전체적으로 깨끗한 컨디션인데, 아래 하자 확인해주세요.

율동책에 포함 된 CD가 없구요.
과일낱말카드의 케이스가 분실되었어요.(카드는 다있어요.)
예쁜옷입고 아디가니? 책의 퍼즐 조각이 몇가지 분실되었어요.
사진 확인해주세요.

책이라 무게가있어서 우편으로는 안되구요.
저희집으로 픽업오시거나,(뉴몰든에서 차로 20분정도)
뉴몰든은 배달해드릴수있어요.(배달비 10파운드)

문의는 아래 전화로...

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-08-30 18:06:58 생활용품에서 이동 됨]
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
벼룩시장