건강식품 / 아이클리어 루테인 지아잔틴 팔아요! > 사고팔고 기타

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  사고팔고 기타

건강식품 / 아이클리어 루테인 지아잔틴 팔아요!

페이지 정보

작성자 no_profile 피카피카츄츄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.239.170) 댓글 0건 조회 876회 작성일 21-07-29 20:50

본문

컴퓨터 작업 할 때 제가 눈이 종종 피로해서 먹는 건강식품입니다.
한국에서 좀 많이 사왔는데 매일같이 챙겨먹는 걸 잘 못하다 보니 어느덧 유통기한이 2달 반 정도(2021년 10월 30일까지) 밖에 남질 않았네요.

제가 9월쯤에 한국에 잠시 들어갈 예정이라 다 못 먹고 갈 것 같아서요! 컴퓨터로 작업 많이 하시거나 눈 건강 중요하게 생각하는 분들께는 확실히 도움이 될거라 생각합니다^^

현재 4박스 있구요, 박스당 30캡슐 들어있어요 (1박스가 한달분)
박스당 5파운드에 판매합니다 ^^

호머튼/해크니 센트럴/해크니 윜/스트랏포드 역 직거래
07568 2312일공

관심 있으신 분은 문자로 연락주세요 ^^
감사합니다!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -